> Психология украшений

1.jpg

Наверное, не существует женщины, которая бы не любила носить украшения. Но далеко не все отдают себе отчет в том, какую важную роль играют украшения в нашем психологическом портрете. Ведь, кольца, серьги и колье – не просто элемент декора, но и выраженная в драгоценном металле и камне музыка души, передающая настроение и характер владельца. Надевая украшения, мы пытаемся подчеркнуть свою индивидуальность и обратить на себя внимание, выглядеть привлекательнее в глазах окружающих. У каждого украшения есть свой особенный секрет, особое сообщение, которое может считать знающий и понимающий психологию украшений человек. Давайте попробуем разобраться, что говорят украшения о внутреннем мире своего владельца.

2.jpg

Золотые украшения, несомненно, присущи людям с отличным вкусом. Тонкое золотое колечко с бриллиантом отличает истинную леди, женщину-загадку, которую стремятся разгадать мужчины. Обилие золотых украшений говорит о страстности натуры и любви к жизни. Такие женщины любят роскошь, живут страстно и щедро одаривают своих поклонников любовью и красотой. Ювелирные изделия с натуральными камнями выдают интеллектуальный склад характера и вдумчивую, утонченную натуру. Умение разбираться в языке камня присуще далеко не каждому. Такие женщины предпочитают изысканные удовольствия и с ними никогда не бывает скучно. Как правило, серебряные украшения выбирают творческие и эксцентричные девушки, оберегающие свое личное пространство, но при этом ценящие более всего в мужчине интеллект, нежность и заботу. Серебро любят носить чувственные личности, понимающие красоту природы и искусство, с ними хорошо любоваться закатами или наслаждаться шедеврами живописи.

3.jpg

Стальные украшения передают желание женщины быть защищенной. Женщина в стальных украшениях на самом деле невероятно доверчива, ее хочется согреть и не выпускать из своих объятий, и тогда в ответ она подарит ощущение невероятного комфорта и уюта.

4.jpg

Украшения с жемчугом выбирают романтичные и возвышенные женщины — прекрасные утонченные мечтательницы, нежные и ранимые. Такие женщины – как весенние цветы, способные при правильном отношении расцвести еще пышнее и ежедневно очаровывать своего спутника.

Кроме того, украшения дарят нам чувство комфорта и защищенности, обладают магической силой и играют роль хранителей памяти и власти. Надевая на себя украшение, задумайтесь, какой посыл оно несет миру.

#zanzibar_saratov #saratov #Саратов #психология_украшений


Возврат к списку

Разработано в Бюро Белый кролик