> Какую модель обручальных колец выбрать

С того самого момента, когда Вы надеваете на палец обручальное кольцо, оно становится самым главным и важным в Вашей коллекции украшений, и не только потому, что оно – символ нерушимости брачных уз, воплощение самых светлых чувств и клятвы о верности, любви и заботе. Обручальное кольцо – единственное украшение, которое Вы будете теперь носить ежедневно, а все остальные – будут лишь дополнением к нему. Именно поэтому, пары так много времени уделяют выбору колец. Есть множество факторов, которые важно учесть: предпочтения по цвету металла, ширине, стилистике, дизайну, возможности сочетать обручальное кольцо с другими украшениями. Эта статья призвана помочь Вам определиться с выбором – мы постарались учесть в ней основные типы и виды обручальных колец. Итак, начнем с основного – с цвета металла. Если Вы отдаете предпочтение желтому золоту – логично выбрать обручальное кольцо такого же цвета. Любителям серебряных украшений подойдут кольца из белого металла – золота, палладия или платины. Холодный оттенок белого металла выгодно смотрится со свадебным нарядом и подходит тем, кто не любит броские украшения.

1.jpg

Если же нет четких предпочтений по цвету металла, тогда остановите свой выбор на кольцах из комбинированного золота, сочетающего несколько цветовых оттенков. Теперь перейдем к выбору модели. 


2.jpg

В последнее время приобрела популярность так называемая «европейская модель» — без драгоценных камней, лаконичной формы с прямыми, не закругленными краями. Такие кольца, как правило, совершенно идентичны у жениха и невесты и различаются только размером. Очевидный плюс такой модели в удобстве сочетания с другими украшениями, например, с помолвочным кольцом.

3.jpg

Любители дорогих и респектабельных украшений часто останавливают свой выбор на кольцах, инкрустированных бриллиантами. Наиболее популярны обручальные кольца не с одним камнем, а с целой бриллиантовой дорожкой – она придает обручальному кольцу особую выразительность, превращая его из простого символа любви и брака в великолепное украшение. Благодаря бриллиантовой дорожке, обручальные кольца прекрасно смотрятся на руке и выглядят дорого и статусно.

4.jpg

Неизменным успехом у молодоженов, ценящих стиль и оригинальность, пользуются кольца модели «Тринити», придуманные дизайнерами «Картье», и сочетающие в себе не одно, а целых 3 кольца из золота разных оттенков – розового, желтого и белого. Такие кольца идеально сочетаются с любыми другими ювелирными изделиями и потрясающе смотрятся на пальце, неизменно привлекая внимание.

5.jpg

Но не только драгоценные камни и интересные цветовые сочетания могут служить украшением обручального кольца. В последние годы стремительно набирают популярность кольца с алмазной гранью, практичные и доступные по цене. Их отличительной чертой является особенная обработка, когда алмазным резцом на поверхность кольца наносится рисунок, играющий на свету, и раскрывающий весь блеск и яркость металла, как в кольцах из комбинированного золота, так и в украшениях однородного цвета.

6.jpg

Вне зависимости от того, какое кольцо Вы выберете, мы желаем Вам всегда носить его с удовольствием, и пусть оно будет залогом Вашего семейного счастья и благополучия!




Возврат к списку

Разработано в Бюро Белый кролик